Markus Scheurenbrand

• Mitglied im Gutachterausschuss der Gemeinde
  • Im Gemeinderat seit 2014

• Seeweg 1

Zur Person, mein Anliegen:

Deckenpfronn als mein Heimatdorf sehe ich als einen Ort, der durch seine Vereine, Einwohner und Kultur geprägt ist. In meiner Jugend habe ich mich ehrenamtlich in mehreren Deckenpfronner Vereinen und Organisationen engagiert. Bei diesen Tätigkeiten habe ich unser Dorf aus mehreren Blickwinkeln kennengelernt und versucht, z.B. Traditionen zu bewahren, jedoch auch mit modernen Ideen Neues zu entwickeln.

Seit 2014 bin ich Mitglied im Gemeinderat und konnte aktiv an der Gestaltung und Entwicklung des Dorfes mitwirken.

Weiterhin ist mir wichtig, unseren Ort attraktiv für Gewerbe und Einwohner zu halten, die Belange aller Mitbürger zu vertreten und die Jugendarbeit zu fördern.

Um diese Ziele weiterhin anstreben zu können, kandidiere ich erneut als Gemeinderat und bitte dafür um Ihre Stimme.