Joachim Grötzner

• Ausschussmitglied Kulturwerkstatt

• Obere Wiesen 16

Motto:

• Keiner weiß so viel wie wir alle zusammen.

Zur Person / Mein Anliegen:

In Deckenpfronn aufgewachsen und mit meiner Famlie in den Oberen Wiesen lebend, schätze ich die einmalige Lebensqualität unseres Dorfes sehr. Als Gemeinderat mit nunmehr 15-jähriger Erfahrung und als aktives Mitglied mehrerer Vereine möchte ich weiterhin einen Beitrag dazu leisten, dass dies so bleibt.

Das bedeutet für mich, dass die Zukunft sorgsam geplant und an die wirklichen Bedürfnisse der Mitbürger angepasst und gestaltet wird.

Bei meiner Arbeit als Gemeinderat ist es mir wichtig, dass es immer um Sachthemen und nie um Parteien – oder Personeninteressen geht. Das ermöglicht eine offene und effiziente Diskussion aller Belange, die für unser Dorf wichtig sind und führt zu Entscheidungen, die alle mittragen können.

Joachim Grötzner